Räucherlachssteak mit
Schlierbacher Hallo Cheese
im Zucchinimantel (Rezept von Georg Mayr)
Personen: 4 | Grilltemperatur: 200°C | Grillzeit: 5 Minuten | Grillmethode: Direkt
Grillkäse und Käse für den Ofen
Das braucht ihr für ca. 25 Stk.:
- 4 Räucherlachssteaks
- 200 g Schlierbacher HALLO Cheese
- 1 Zucchini
- Toastbrot oder Baguette
- Gemüse nach Belieben
- Zitronenpfeffer und Kräutersalz
- 8 Holzspieße
So geht's:
Die Räucherlachssteaks mit Zitronenpfeffer und Kräutersalz würzen. Die Zucchini der Längsseite entlang in Streifen schneiden und den Schlierbacher HALLO Cheese würfeln. Den Grillkäse mit den Zucchinistreifen umwickeln, auf die Holzspieße aufspießen und mit Zitronenpfeffer würzen.
Den Räucherlachs und die Käsespieße bei 200 °C direkt goldbraun grillen.
Die Spieße des Öfteren wenden und mit Toastbrot und Gemüse servieren!