Pasta meets Käse für den Ofen
Wo sind unsere Pasta-Fans? Käse für den Ofen meets Spaghetti! So einfach und doch so gut!
Grillkäse und Käse für den Ofen
Das braucht ihr:
- 1 Schlierbacher Bio-Käse für den Ofen
- 80-100 g Spaghetti/Nudeln nach Vorliebe
- 1/2 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch, Kräuter nach Wahl
So geht's:
- Bio-Käse für den Ofen nach Anleitung zubereiten.
- Während der Bio-Käse für den Ofen im Rohr vor sich hin blubbert, die Spaghetti/Nudeln kochen.
- Sind die Spaghetti und der Bio-Käse für den Ofen fertig gekocht, können die Spaghetti direkt aus dem Topf auf dem Käse trapiert werden - es darf ruhig etwas Nudelwasser dabei sein.
- Dann geht's in die finale Phase: Zitronensaft über den Spaghetti-Turm träufeln, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern würzen. Alles gut durchmischen und drauflos schlemmen!!