Flammkuchen im Obstgarten mit Schlierbacher Bio-Ziegencamembert

„Juhuuuu – der Frühling ist da!“ Also raus in die schöne Natur und ran an den Grill!

Ziegenmilch Ziegencamembert

Das braucht Ihr:

Für den Teig: 


So geht’s:

  1. Für den Teig das Mehl mit Wasser, Öl, Salz und dem Eigelb zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Den Teig mit einer Folie abdecken und für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Für den Belag den Schlierbacher Bio-Ziegencamembert in feine Streifen schneiden und beiseitestellen. Weiters den Schlierbacher Bio- Ziegenfrischkäse mit den Eiern und Vanille- und Kristallzucker in einer Schüssel cremig rühren.
  3. Nach Ende der Ruhezeit den Flammkuchenteig auf einem Backpapier dünn ausrollen. Die Seiten des Teiges leicht zu einem Rand einklappen und festdrücken. Nun die Frischkäsemasse bis an die Ränder des Teiges verstreichen. Die Früchte und den Schlierbacher Bio- Ziegencamembert gut am Flammkuchen verteilen und zum Schluss mit Mandelblättchen bestreuen. 
  4. Den Flammkuchen samt Backpapier auf den Pizzastein geben und darauf achten, dass das Backpapier nicht übersteht.
  5. Den Grill auf 200°C vorheizen. Den Pizzastein auf den Grillrost legen und den Flammkuchen für ca. 15 Minuten goldbraun grillen.

    Guten Appetit!
     
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