Palatschinken gefüllt mit Schlierbacher Bio-Ziegenfrischkäse und Birnen
Eine leckere Palatschinken-Variation, schnell und einfach zubereitet

Ziegenmilch
Ziegenfrischkäse
Frischkäse
Regional
Das braucht Ihr:
- 150 g Schlierbacher Bio Ziegenfrischkäse
- 1 Ei
- 125 ml Milch
- 100 g Mehl
- 1-2 Birnen
- 1 TL Vanillezucker
- Nüsse

So geht’s:
- Für den Palatschinkenteig Eier mit Milch und Mehl vermengen und zu einem Teig verrühren – kurz rasten lassen.
- Die Palatschinken in Butter dünn herausbacken, bis sie auf beiden Seiten goldig sind.
- In der Zwischenzeit den Schlierbacher Bio Ziegenfrischkäse mit Vanillezucker vermischen. Die Birne in dünne Spalten schneiden.
- Zum Schluss die Nüsse noch in der Pfanner kurz anrösten.
- Auf den Palatschinken den Ziegenfrischkäse verteilen, Birnen darauf platzieren, mit den Nüssen toppen und zusammenfalten. Wenn gewünscht noch Staubzucker darüber geben.