Palatschinken gefüllt mit Schlierbacher Bio-Ziegenfrischkäse und Birnen

Eine leckere Palatschinken-Variation, schnell und einfach zubereitet

Ziegenmilch Ziegenfrischkäse Frischkäse Regional

Das braucht Ihr:


So geht’s:

  1. Für den Palatschinkenteig Eier mit Milch und Mehl vermengen und zu einem Teig verrühren – kurz rasten lassen.
  2. Die Palatschinken in Butter dünn herausbacken, bis sie auf beiden Seiten goldig sind.
  3. In der Zwischenzeit den Schlierbacher Bio Ziegenfrischkäse mit Vanillezucker vermischen. Die Birne in dünne Spalten schneiden. 
  4. Zum Schluss die Nüsse noch in der Pfanner kurz anrösten. 
  5. Auf den Palatschinken den Ziegenfrischkäse verteilen, Birnen darauf platzieren, mit den Nüssen toppen und zusammenfalten. Wenn gewünscht noch Staubzucker darüber geben.
Zum Bio-Ziegenfrischkäse

Käserei Stift
Schlierbach GmbH & Co KG

A-4553 Schlierbach, Klosterstraße 1

+43 7582 83013 127
office@kaeserei-schlierbach.at

© 2024 Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG