Karotten-Camembert-Taler

Wir lieben die schnelle und einfache Küche – besonders in Kombination mit unserem Schlierbacher Bio-Käse!

Kuhmilch

Das braucht Ihr:

  • 1 Schlierbacher Bio-Camembert
  • 2 große Karotten
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer, Currypulver
  • Olivenöl
     

So geht’s:

  1. Karotten fein raspeln. Im Anschluss mit Gewürzen, Semmelbröseln und Eiern vermengen.
  2. Camembert in kleine Ecken teilen. 
  3. Aus dem Karotten-Semmelbrösel-Teig werden nun Kugeln geformt, welche mit einem Stück Käse gefüllt werden. 
  4. In einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten goldig backen und mit Beilagen nach Wahl servieren.


     
Zum Bio-Camembert

Käserei Stift
Schlierbach GmbH & Co KG

A-4553 Schlierbach, Klosterstraße 1

+43 7582 83013 127
office@kaeserei-schlierbach.at

© 2024 Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG