Grillbrot mit Chili-Honig HALLO Cheese auf Tsatsiki

Sommer, Sonne, Sonnenschein – wir sind in Urlaubsstimmung!

Ziegenmilch Kuhmilch Schafmilch Grillkäse und Käse für den Ofen

Das braucht Ihr:


So geht’s:

  1. Den Schlierbacher Bio HALLO Cheese in gleich große Scheiben schneiden. Beidseitig ohne Zugabe von Öl in einer beschichteten Pfanne goldig anbraten.
  2. Honig mit Chiliöl vermengen und ca. 2/3 des Gemischs über den Käse geben. Dann den Käse darin wenden und kurz karamellisieren lassen. 
  3. Das Brot mit Tzatziki bestreichen, den Rest des Honig-Chili-Gemisch darüber verteilen. Den Schlierbacher Bio HALLO Cheese darauf platzieren. 
  4. Zum Schluss die Granatapfelkerne darüber verteilen. Zusammenklappen und genießen!

     
Zum Bio-HALLO Cheese

Käserei Stift
Schlierbach GmbH & Co KG

A-4553 Schlierbach, Klosterstraße 1

+43 7582 83013 127
office@kaeserei-schlierbach.at

© 2024 Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG