Grillbrot mit Chili-Honig HALLO Cheese auf Tsatsiki
Sommer, Sonne, Sonnenschein – wir sind in Urlaubsstimmung!
Ziegenmilch
Kuhmilch
Schafmilch
Grillkäse und Käse für den Ofen
Das braucht Ihr:
- 1 Schlierbacher Bio HALLO Cheese
- 1 Grillbrot
- Tzatziki
- 3 EL Honig
- 2 EL Chilliöl
- Granatapfelkerne
So geht’s:
- Den Schlierbacher Bio HALLO Cheese in gleich große Scheiben schneiden. Beidseitig ohne Zugabe von Öl in einer beschichteten Pfanne goldig anbraten.
- Honig mit Chiliöl vermengen und ca. 2/3 des Gemischs über den Käse geben. Dann den Käse darin wenden und kurz karamellisieren lassen.
- Das Brot mit Tzatziki bestreichen, den Rest des Honig-Chili-Gemisch darüber verteilen. Den Schlierbacher Bio HALLO Cheese darauf platzieren.
- Zum Schluss die Granatapfelkerne darüber verteilen. Zusammenklappen und genießen!