Gegrillter Camembert mit Erdbeeren
Süß trifft herzhaft – und das direkt vom Grill!

Regional
Bio-Camembert
Kuhmilch
Das braucht Ihr:
• Schlierbacher Bio Camembert 150 g
• Frische Erdbeeren
• Pekanüsse (oder Nüsse nach Wahl)
• 1 TL Honig
• Backpapier
• Kochgarn
• Olivenöl
So geht’s:
1. Grill vorheizten.
2. Erdbeeren und Pekanüsse klein schneiden und mit dem Honig vermischen.
3. Das Backpapier beidseitig mit etwas Olivenöl bestreichen. Schlierbacher Bio Camembert in der Mitte platzieren und Erdbeer-Nuss-Mischung darauf platzieren.
4. Den Camembert wie ein „Packerl“/“Zuckerl“ einpacken und mit dem Kochgarn verschließen.
5. Bei indirekter Hitze für ca. 10 Minuten grillen.