Gegrillter Camembert mit Erdbeeren

Süß trifft herzhaft – und das direkt vom Grill!

Regional Bio-Camembert Kuhmilch

Das braucht Ihr:

• Schlierbacher Bio Camembert 150 g
• Frische Erdbeeren
• Pekanüsse (oder Nüsse nach Wahl)
• 1 TL Honig
• Backpapier
• Kochgarn
• Olivenöl
 


So geht’s:

1. Grill vorheizten.
2. Erdbeeren und Pekanüsse klein schneiden und mit dem Honig vermischen. 
3. Das Backpapier beidseitig mit etwas Olivenöl bestreichen. Schlierbacher Bio Camembert in der Mitte platzieren und Erdbeer-Nuss-Mischung darauf platzieren. 
4. Den Camembert wie ein „Packerl“/“Zuckerl“ einpacken und mit dem Kochgarn verschließen.
5. Bei indirekter Hitze für ca. 10 Minuten grillen. 
 

Zum Bio-Camembert

Käserei Stift
Schlierbach GmbH & Co KG

A-4553 Schlierbach, Klosterstraße 1

+43 7582 83013 127
office@kaeserei-schlierbach.at

© 2025 Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG